ST VALENTIN 2008
Que de monde pour ce jour de la st valentin. L'Amour est heureusement au Rdv.
Romantisme flirtait avec sensibilité pour une soirée tout en douceur.
Dans une lumière tamisée, accompagné par la flamme d'une bougie, le cadre se voulait romatique et convivial.
Un titre pour ce diner, car à mes heures je sais être poete, AIMER CES METS!
Ce menu se devait d'être un moment sensible et doux.
En accord mets/vin, j'ai proposé le fabuleux "Domaine de la Chevalerie 1997" qui a su exalter les saveurs sans les froisser. Avec la mise en bouche, cappuccino de tartare de poisson à la tomatade relevé à l'Espelette, la coupe de Champagne était toute indiquée.
Alors n'oubliez pas que la st valentin peut être fêter toutes les semaines à la passerelle, grâce aux voyages culinaires.
Approche de Ravioles d’Artichaut et jambon de Parme,crémeux de noisettes, Cornet de tartare de Palourdes et st jacques, Tuile d’Agrumes.
Expression de Mille feuille de Fines Tranches de Filet de Bœuf et Foie Gras, Effeuillé d’endives Braisées, Flan de navets au miel.
Pomme d’amour rôti, Manteau de chocolat noir, Crème Anglaise à l’amande, Eclats de Macarons.
samedi 16 février 2008
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2 commentaires:
Ce voyage était un vrai délice. Mention toute particulière à l'entrée.
Si ce mets pouvait réapparaître sur la carte vous auriez des amateurs...
Continuez, on en redemande....
Bruno et Nolwenn
Merci,merci. Petite info effectivement les ravioles devraient apparaitre sur la nouvelle carte début Mars.
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