PARADISE ISLAND
Peut etre du au manque de vacance ou l'envie réelle de rêver, j'ai créé dans le dernier Voyage Culinaire une petite île du Paradis.
Cela sentait le sable et la mer, les cocotier et le soleil....
En empruntant un peu de la gastronomie des iles françaises aux antilles et à la réunion, je me suis permis d'inventer un repas mélant saveurs et texture, et petite invention maison.
Au vue des réactions, je n'étais pas le seul à souhaiter ce petit voyage au paradis, qui a su détendre le temps d'un repas l'imaginaire de chacun.
Au menu:
Petit Boudin Antillais, Poêlé de Choux au Curcuma, Dariole d'Ananas au Poivre de Séchouan.
Pavé de Porc Fermier Label Rouge, Beignet de Pilaf aux Bananes, Mangue rôtie à l'Espelette, Sauce Caramel.
Aumonière Chandeleur aux Litchies, Glace Fine Champagne, Sauce Ganache au Chocolat Noir.
lundi 11 février 2008
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