mardi 8 avril 2008

LAST VOYAGES CULINAIRES : LE ROUGE




VOYAGES CULINAIRES DU 10 ET 11 AVRIL 2008




Voici les couleurs du printemps qui apparaissent. Malgré une persistance du Blanc sur nos toits, le printemps est bien là. On commence donc cette ronde des couleurs de l'année 2008 avec : LE ROUGE.

Couleur inspiratrice de la cuisine et des premiers fruits de nos étales. On le retrouve à pleins de moments de la vie : gaiété, tristesse, angoisse et joie. Il nous accompagne tout au long de nos vies.

Sachons donc l'apprécier à sa juste valeur, dans son plus bel apparat du rouge intense et soyeux qui fleurte avec une idée du luxe.

Tomate "buffle" Farcie en étages, coulis de fruit rouge au vinaigre Balsamique








Cailles Farcies au Foie
Gras, Jus de rôti aux framboises, Poires Caramélisées au Kirch, Purée de Pommes à la cannelle.






Fraisier

Aucun commentaire: