mardi 22 avril 2008
LAST VOYAGES CULINAIRES : A QUAND LE PRINTEMPS ?
VOYAGES CULINAIRES DU 24 ET 25 AVRIL 2008
On l'attend, on l'attend, mais il se fait vraiment attendre. Difficile de trouver les produits de saisons, des giboulées en plein mois d'avril, une seule question : A QUAND LE PRINTEMPS ?
Les Saintes ne sont certes pas passées mais comme même il serait de bon augure de trouver un peu de calme de sérénité et de Soleil !!!
Pensez qu'à cette période, l'année dernière je sortais la terrasse.
Y'a plus saison ma bonne Dame !
Heureusement La Passerelle est là et tente de la retrouver... mets et fruits de saison au programme.
Alors venez profiter de ce rayon de soleil gustatif.
Croustillant de Tourteaux, guacamole et poivrons confits, trait d'encre marine.
Filet de Veau Rôti, Tomates grappes confites, soubise au vin rouge et carottes fanes, crème à la pêche de vigne.
Bavarois et compote de prunes rouges, Guimauve à la violette.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire