mardi 15 avril 2008

LAST VOYAGES CULINAIRES : GUINGUETTE




Voyages Culinaires du 17 et 18 Avril 2008



Un peu de "Revival" dans cette belle ville de St Cloud. Et oui sachez que les bords de Seine de St Cloud étaient aussi animé que les bords de Marne les dimanches d'après la seconde Guerre Mondiale.
Après une longue discussion avec un client qui connu cette période, je me suis inspiré de son récit pour créer un menu autour d'un thème des plus convivial : LA GUINGUETTE.

Chargé d'histoire et d'anecdotes, sur des airs de musette je vous propose un menu tout en cadence, aux accents bien franchouillardes.

Ca sent bon la légèreté de la vie, la passion éphémère et la convivialité en toute simplicité.




Ris d'Agneau au Madère, Effeuillé d'endives caramélisées.








Bar Portion Entier Rôti aux herbe
s, Rapé de carottes et fenouils.






Poire Poché au Vin Rouge, Pavlova et Granité à la crème de Cassis.

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