mercredi 26 mars 2008
LAST VOYAGES CULINAIRES : POISSON D'AVRIL
VOYAGES CULINAIRES DU 27 ET 28 MARS 2008
Avec un peu d'avance comme à notre habitude nous voila plongés dans le mois d'Avril et pour bien commencé ce printemps il est temps de penser au : POISSON D'AVRIL.
Non, non, ce n'était pas une blague, mais bien sous la bonne humeur que je vous propose une déclinaison autour de poisson noble et coquillages d'exceptions.
Il fallait en profiter car bientôt ces produits entrent en reproduction et seront plus difficile à déguster.
Gaspacho Andalou et St Jacques incisées au poivron rôti, Harenga (caviar de hareng).
Tronçon de Turbot poché au jus de Poire, Beurre Blanc à la Vanille, Risotto aux tomates confites.
Jalousie de Fruits Frais, Crème aux Litchis.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire