dimanche 15 juillet 2007

PRECEDENT VOYAGES CULINAIRES : FEUX D'ARTIFICES


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La semaine dernière le thème était "FEUX D'ARTIFICES"

Voila un thème comme je les aime... prêt aux explosions de saveurs, au feux de textures et aux mélanges festifs de traditions.
Tout un programme pour un des evenements important de la fete nationale.
"Ho la belle bleue, Ho la belle rouge...." on a retrouvé un peu de ce regard infantile sur des émotions culinaires.
A deguster en toute sérénité sans la foule et les bruits incéssants.





Encornets farcis au thon à l'espagnol, salade de fèves poelées et tapenade








Pain d'épices grillé en dome d'Andouillette, Rognon au vieux porto, bonbon de cerises.





Soupe de fruits Frais, meringue en coque de chocolat blanc, artifice.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Menu sympathique pour moment très agréable en terrasse... et le final sur le dessert avec le feux d'artifices... bravo le chef.

Anonyme a dit…

Un véritable feu d'artifice dans nos assiettes. Un pur bonheur ces petites fèves qui se mariaient à la perfection avec les encornets. Le plat très audacieux dans le mélange des saveurs m'a charmé. Le dessert était digne d'un bouquet final. Ohhhhhhhhhhhlala délicieuse cette petite meringue. Le feu d'artifice en terrasse venait compléter ce menu digne d'un 14 juillet. BRAVO à Eric et son équipe.